品牌美容院加盟网

美容店加盟

[点击留言]
中艾堂美容院招商
您的位置:首页 > 美容护肤  > 水果面膜有什么好处?

水果面膜有什么好处?

时间:2017-02-15  来源:互联网

   用水果做面膜,有利于肌肤保养。干性皮肤的女性,下面看看水果面膜有什么好处?

水果面膜有利于肌肤保养

  用水果做面膜,有利于肌肤保养。干性皮肤的女性,可将苹果去皮捣烂,加一茶匙蜂蜜,再加少许普通乳霜,敷于干净的脸上。20分钟后用温水洗净,再用冷水冲洗一下,然后涂上合适的面霜。

  用捣烂的香蕉敷脸,也能柔化干性皮肤,20分钟后用温水洗净,涂上面霜,方便快捷。

  油性皮肤的女性可用西瓜皮敷脸,既可吸收脸上多余的油分,也有助皮肤保湿,卸妆后还可用西瓜皮擦脸。

  其它一些水果也有独特的护肤作用:杏对敏感肌肤有独特疗效;葡萄能为肌肤提供养分,对祛除口角、眼角的皱纹有疗效;西柚汁对毛孔过大有收敛作用;橙比柠檬温和,对中性肤质特别适合;桃也有柔化干性肌肤、祛除皱纹的效果。

最近更新

相关资讯

品牌美容院加盟网
提供小型美容院加盟、美容店及品牌美容院加盟连锁店等项目信息。