品牌美容院加盟网

美容店加盟

[点击留言]
中艾堂美容院招商
您的位置:首页 > 美容护肤  > 男士护肤着重选择控油类

男士护肤着重选择控油类

时间:2017-03-24  来源:互联网

  如今,越来越多男士开始使用这类化妆品,市场上面向男性推出的化妆品也越来越多。那么,男士该如何选合适购化妆品呢?

男士护肤着重选择控油类

  据介绍,男性与女性的皮肤特点不同,应着重选择控制油脂分泌的清洁产品与护肤产品。

  男士护肤 着重选择控油类

  男士皮肤相对来说比较油腻,角质层也会比较厚,油脂分泌过多,会导致毛孔堵塞,容易长粉刺,这使得控油成为男性护肤的主要任务。因此,尽量不要用香皂洁面,应选择较清爽的弱酸性洗面奶,以防止皮脂腺堵塞、减少痤疮的发生。

  目前,市场上的洗面奶大多以天然物质为原料,能温和地清除皮肤细菌,去除面部死皮细胞、细微污垢及杂质,保持皮肤清新爽洁。取适量洗面奶均匀涂于脸上,用手指作轻柔的划圈按摩,T字部位可多用一点时间,几十秒钟后用清水冲净。

  同时,在清洁皮肤后,应注意做好保湿工作,护肤霜可选择一些清爽、通透的产品。男士在剃须过程中容易损伤皮肤角质层,也应注意须后防护,可适当使用须后水。法国有机彩妆分享

最近更新

相关资讯

品牌美容院加盟网
提供小型美容院加盟、美容店及品牌美容院加盟连锁店等项目信息。