品牌美容院加盟网

美容店加盟

[点击留言]
中艾堂美容院招商
您的位置:首页 > 美容知识  > 混合性皮肤日常保养护理方法

混合性皮肤日常保养护理方法

时间:2016-12-31  来源:互联网

  混合性皮肤T区很容易出油出汗,如果清洁不干净会有痘痘,那么,混合性皮肤日常保养就需要正确的护理方法,下面分享混合性皮肤怎么样护肤?

混合性皮肤日常保养护理方法

  清洁

  选购洗面奶时要注意避免泡沫型,要选择去污强的洗面奶,重点清洁额部、鼻部、口周及下颌部位的油性皮肤处,而面颊部位抹一下就可以,达到综合清洁的效果。

  洁面时,还可采用冷热水交替洗脸,可用温热水将“T”字部位清洗干净,再用冷水将整个脸部清洗干净。

  去角质

  混合性皮肤去角质一周最多两次。脸上的角质层太厚,会影响了皮肤的吸收,所以做面膜很重要。混合型皮肤的人因为T区较油,毛孔比较粗,而两颊可能是中性或者偏干的,所以可以选择有控油收缩毛孔作用的面膜敷在T区,补水作用的敷在两颊和额头。

  爽肤水

  爽肤水一天两次,混合型的皮肤在选择爽肤水时注意不要使用含有酒精的爽肤水,选择要以保湿为主的。使用爽肤水时要用化妆棉,才能达到均匀、全面的效果。如果觉得鼻子特别油,可以在擦好爽肤水后,把化装棉敷在鼻子上,干了以后拿掉,控油效果不错。

最近更新

相关资讯

品牌美容院加盟网
提供小型美容院加盟、美容店及品牌美容院加盟连锁店等项目信息。