品牌美容院加盟网

美容店加盟

[点击留言]
中艾堂美容院招商
您的位置:首页 > 美容知识  > 充足睡眠究竟给女性们带来哪些好处

充足睡眠究竟给女性们带来哪些好处

时间:2017-02-05  来源:互联网

   对于都市白领而言熬夜已成习惯,而睡得早、睡得饱是变美的必须步骤,BIO美容护肤品菲茨分享充足睡眠究竟会给女性们带来哪些好处?

  所谓充足且良好的睡眠,最好能在11~1点间入睡,并且睡6~8小时,虽然有人说11~3点之间睡都可以,但根据许多过来人的经验谈,11、12点前入睡最能看见成效。

充足睡眠究竟给女性们带来哪些好处

  1.肌肤光滑

  熬夜会让肌肤暗沈、粗糙,这一点应该不用我们多说。早点睡,最好在11、12点前就寝,让肌肤安心进行修复程序,持续一两个月,你就能看见肌肤问题减了大半,会变得均匀、有弹性,更散发健康光泽。

  2.控制体重

  如果你正在减肥,除了要注意饮食,也要注意睡眠,睡眠充足能够让肌肤更紧实,避免因减肥带来的松弛。另外,睡眠不足的状况下,人很容易饿。

  3.减少痘痘生成

  不想再看到脸上长痘痘,除了饮食问题以外,睡眠绝对是个很重要的因素。早点睡能够让生理机制进入修护程序,包括荷尔蒙的平衡、体内排毒等,这些都是养成健康肌肤很重要的机制。健康的肌肤不仅漂亮,还有能抵挡污染、快速修护等好处。

  4.柔亮秀发

  睡眠不足会使得免疫系统过度运作,导致头发粗糙无光泽等问题。相反的,充足的睡眠可以确保褪黑激素、皮质醇维持在正常数值,让头发柔柔亮亮。

  5.肌肤更柔软有弹性

  睡觉的时候,身体会自行修复白天被紫外线或环境破坏的细胞;除此之外,睡眠期间,身体也会分泌生长荷尔蒙,让肌肤回复弹性,变得紧致有光泽。

  6.水嫩肌肤

  想要如韩妞般的水嫩肌,其实保持充足的睡眠就能达到,一切也跟细胞修护机制有关,只要睡好好,让肌肤由内而外散发水嫩光泽并不是难事。

最近更新

相关资讯

品牌美容院加盟网
提供小型美容院加盟、美容店及品牌美容院加盟连锁店等项目信息。