品牌美容院加盟网

美容店加盟

[点击留言]
中艾堂美容院招商
您的位置:首页 > 美容知识  > 适合干性皮肤的祛斑方法

适合干性皮肤的祛斑方法

时间:2017-02-17  来源:互联网

   一些朋友用了很多祛斑方法,可是很难达到自己想要的结果。其实很多时候并一定是因为方法不好,只是不适合自己而已。其实祛斑也是要适合自己的皮肤才行,下面来分享一些适合干性皮肤的祛斑方法。

适合干性皮肤的祛斑方法

  1、补充充足的水分

  缺水型的干性皮肤要想去除斑点,需要先补充充足的水分,来滋润皮肤,可以适当先涂抹一些抑制黑色素滋生和抗衰老的爽肤水,先让皮肤补充适当的水分,然后再做下面的祛斑护理工作。

  2、注意防晒

  防晒是让皮肤变白的重要步骤,天生皮肤黑的女生就更要注意保护肌肤了。强烈的紫外线不仅会让皮肤变黑,而且容易引起黑色素沉淀,产生色斑。出门前最好涂上防晒霜,并随身带上帽子、遮阳伞、防晒护肤品等。即便是阳光不是很猛烈的秋冬季节也要注意防晒,因为秋冬季节也是有紫外线的,同样会对肌肤有一定的伤害。

  3、做好清洁卸妆

  很多长期化妆的女性,脸部都存在暗沉、长斑、无光泽的问题,那是因为没有做好清洁和卸妆,化妆品中的矿物质和金属成分进入皮肤,沉积下来所致,因此,想要祛斑,一定要做好日常的清洁和卸妆,确保皮肤能在夜间干净呼吸,值得注意的是,眼唇和脸部卸妆液最好区分开来。

  4、充足的睡眠

  长期的睡眠不足,皮肤老化的会比较快,水分流水也会更严重。会加剧干性皮肤的缺水程度,所以要学会给肌肤放放假。睡眠对皮肤很重要,特别是午睡,哪怕闭目养神10分钟也好,只有在不缺氧、不缺水的情况下,皮肤才会光彩照人,晚上更是护肤的黄金时期,一定要保证每天都能睡美容觉,令疲惫的肌肤恢复活力。

最近更新

相关资讯

品牌美容院加盟网
提供小型美容院加盟、美容店及品牌美容院加盟连锁店等项目信息。