品牌美容院加盟网

美容店加盟

[点击留言]
中艾堂美容院招商
您的位置:首页 > 美容知识  > 快速去掉黑眼圈的方法有哪些?

快速去掉黑眼圈的方法有哪些?

时间:2017-02-21  来源:互联网

  由于熬夜,情绪波动大,眼疲劳,眼睛周围的皮下脂肪变得愈薄形成黑眼圈,法国BIO护肤品分享快速去掉黑眼圈的方法有哪些?

快速去掉黑眼圈方法

  快速去掉黑眼圈方法

  1. 眼保健操不仅可以预防近视去除眼袋,也可以起到按摩,去除黑眼圈的作用,千万不要忽视眼保健操呢。

  2. 将茶包敷在黑眼圈上20分钟。注意茶包一定要干净,否则会伤害眼睛。PS:隔夜的茶水可以增长睫毛。

  3. 把热鸡蛋剥去外壳,待到自己可以承受的最高温度时敷在眼睛上。可以加快眼睛周围的血液循环。

  4. 用化妆棉沾些牛奶敷在眼睛上15分钟左右。

  5. 喝些薏米粥吧~~能减轻浮肿,黑眼圈看起来不会那么明显。

  去掉黑眼圈注意事项

  想要快速去掉黑眼圈,熬夜党要注意睡眠,注意休息,注意身体!去掉黑眼圈的最佳办法就是多睡觉。

最近更新

相关资讯

品牌美容院加盟网
提供小型美容院加盟、美容店及品牌美容院加盟连锁店等项目信息。