品牌美容院加盟网

美容店加盟

[点击留言]
中艾堂美容院招商
您的位置:首页 > 美容知识  > 脸部去角质的的4种自制方法

脸部去角质的的4种自制方法

时间:2017-06-11  来源:互联网

   脸部去角质很多爱美女士们美容护肤的必要功课,去除老化的角质解决毛孔堵塞引发的多种肌肤问题,还能促进肌肤新陈代谢,让你拥有一身细腻娇嫩的美肌。

  那脸部去角质如何去除才好呢?下面家介绍脸部去角质的的4种自制方法。

  牛奶+食醋洗脸

  将牛奶与白醋混合在一起进行面部清洁,是非常棒的去角质方法。

  首先用温水将脸部打湿,然后用牛奶和醋的混合液体涂抹在脸上,慢慢顺时针按摩用清水洗净即可。

脸部去角质的的4种自制方法

  红糖搭配豆油洗脸

  取适量红糖和豆油搅拌在一起,均匀的涂抹在面部,顺时针按摩,待肌肤将其完全吸收后,用水清洗干净。这时非常好用的美容护肤方法,不仅有保湿补水的效果,还能彻底清除堆积已久的老化角质,让你的肌肤更通透。

  橘子皮去角质

  将橘子皮白色那层留下,放在室外晾干,用微波炉微干,带其干燥后研磨成粉,用酸奶或者蜂蜜调和制成面膜敷脸,10-15左右洗净即可。

  燕麦酸奶面膜

  将适量的燕麦和酸奶搅拌均匀敷于脸上,待15-20分钟清洗干净即可。 这款面膜一星期做两次效果最好哦。你也可以用来洗脸,只要轻轻的在脸上按摩,就可以利用燕麦颗粒粗粗的触感,替皮肤上的角质层做清洁。

最近更新

相关资讯

品牌美容院加盟网
提供小型美容院加盟、美容店及品牌美容院加盟连锁店等项目信息。