品牌美容院加盟网

美容店加盟

[点击留言]
中艾堂美容院招商
您的位置:首页 > 美容知识  >  造成皮肤松弛的真正原因有哪些呢

造成皮肤松弛的真正原因有哪些呢

时间:2018-06-26  来源:互联网

 

人的皮肤松弛是主要有两个原因,并且都跟年龄有关:胶原蛋白的流失,使皮肤缺乏弹性;脂肪的流失,会造成皮肤下垂。如果长时间的室外活动就会让你的肌肤长时间暴露在紫外线之下,就会分解胶原蛋白。故长时间室外活动的话,一定要擦足够多的防晒霜,即使在寒冷的天气里也是一样。

还有睡眠姿势也会导致睡纹出现。它们是由于枕头在你睡觉时会拉到极少部分的皮肤而造成的。年轻的时候,因为皮肤充满弹性,能够很快修复这些细纹;但当上了年纪,皮肤缺少弹性,这时最好仰卧来避免产生这个问题。

还有一种原因也会导致皮肤松弛的,当长胖的时候,脸上的皮肤会为了适应长出来的肉而伸展。但如果减下肥来的时候,就会发现眼袋和下巴都变得更松弛了。

那么可以通过脸部运动来缓解皮肤松弛吗?这样是可以的,但是要多注意表情纹的出现,比如一些运动可能可以帮助缓解眼部下垂,但是也可能会导致鱼尾纹的出现。

所以可以通过尝试外用产品,如非处方或处方类视黄醇,它促进胶原蛋白的生产,和血清中维生素C,有助于恢复弹性。

最近更新

相关资讯

品牌美容院加盟网
提供小型美容院加盟、美容店及品牌美容院加盟连锁店等项目信息。