品牌美容院加盟网

美容店加盟

[点击留言]
中艾堂美容院招商
您的位置:首页 > 美容资讯  > 女性用盐洗脸有什么好处?

女性用盐洗脸有什么好处?

时间:2017-04-06  来源:互联网

   女性用盐洗脸有什么好处呢?下面来细数一下盐洗脸的好处,phyt’s减肥让您做个用天然护肤的盐水美人。

  盐的护肤作用

  用浴盐融于水中,可当洗面奶使用,洗完脸后既清爽又洁净,将盐加入洗面奶中洗脸,可有效清洁毛孔,将浴盐放入浴缸中,加水调匀浸浴,可有效清洁肌肤,也可消除疲劳。

  女性用盐洗脸的好处

  提亮肤色

  将盐加几滴水拌匀,然后涂抹在脸上,并进行按摩,几分钟后,脸上出现白色粉末状,再用清水清洗干净,可有效清洁污垢,令肌肤呈现光泽。

  控油

  肌肤油脂分泌过多,先将脸湿润,然后用细盐在脸上按摩几分钟,鼻翼两侧注重做按压按摩,然后用水洗干净,每天坚持使用此方法,可减少油脂分泌。

  控痘

  在水里加盐拌匀,再用这些盐水来洗脸,有消炎杀菌的作用,可有效预防痘痘的产生。

  去黑头

  用盐洗脸还可以去除黑头,将盐加少许水混合,然后涂在脸上按摩,可有效清除毛孔里的油脂,减少黑头粉刺的形成。

  盐洗脸的注意事项

  1、油性肌肤,只用盐加水调匀洗脸即可。

  2、干性肌肤,最好在按摩霜加入盐和少许水调匀再洗脸,可避免干燥。

最近更新

相关资讯

品牌美容院加盟网
提供小型美容院加盟、美容店及品牌美容院加盟连锁店等项目信息。