品牌美容院加盟网

美容店加盟

[点击留言]
中艾堂美容院招商
您的位置:首页 > 美容资讯  > 夏季喝这3款蔬果汁一边减肥一边解暑

夏季喝这3款蔬果汁一边减肥一边解暑

时间:2017-05-24  来源:互联网

   炎热的夏天,推荐一些简单又有效的瘦身果汁,喝这3款蔬果汁最适合不过了,一边减肥一边解暑!

夏季喝这3款蔬果汁一边减肥一边解暑

  1.芹菜汁

  芹菜味道清香,可以增强人的食欲。在天气干燥炎热的时候,清晨起床后喝上一杯芹菜汁,自我感觉会好得多。在两餐之间最好也喝些芹菜汁。芹菜汁也可作为利尿和轻泻剂以及降压良药。由于芹菜的根叶含有丰富的维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素C和维生素P,故芹菜汁尤其适合于维生素缺乏者饮用。

  2.苦瓜汁

  苦瓜清热排毒,热量低,是一种很好的排毒减肥蔬菜。苦瓜的口味偏苦,将其榨成汁加点蜂蜜或者搭配一些水果来喝,口味会好很多。另外,苦瓜榨成汁以后,苦瓜渣也要吃掉。苦瓜渣中的纤维多数为不可溶,纤维可促进肠道蠕动和分解肠道内脂肪,如果你的胃不是很健康,一天最多只能吃2根,午餐和晚餐前喝一根量的苦瓜汁,如果你的胃很健康,那么一天可以吃4根,但不得超过4根。

  3.黄瓜汁

  鲜黄瓜内含有丙醇二酸,可以抑制糖类物质转化为脂肪。黄瓜中还含有纤维素,对促进肠蠕动、加快排泄和降低胆固醇有一定的作用。黄瓜的热量很低,对于高血压、高血脂以及合并肥胖症的糖尿病,是一种理想的食疗良蔬。将黄瓜榨成汁,在天气炎热时候,是一款绝佳的消暑饮品。

  蔬果汁就是味重喝不惯的,可以添加一些蜂蜜来调味。法国菲茨BIO保湿分享

最近更新

相关资讯

品牌美容院加盟网
提供小型美容院加盟、美容店及品牌美容院加盟连锁店等项目信息。