品牌美容院加盟网

美容店加盟

[点击留言]
中艾堂美容院招商
您的位置:首页 > 美容知道  > 自制绿茶面膜 春季敷出水润美肌

自制绿茶面膜 春季敷出水润美肌

时间:2017-02-07  来源:互联网

   空气干燥容易夺去皮肤中的水分,进而出现紧绷、脱皮和皱纹。这个时候可以自制绿茶面膜,有助于养颜润肤,还有祛痘、美白、去角质的功效。

绿茶面膜

  下面时尚达人就教你如何自制绿茶面膜。

  自制绿茶面膜 春季敷出水润美肌

  工具:绿茶、勺子、容器、热水、蜂蜜

  自制步骤:

  1、取两勺茶叶,并用勺子将绿茶碾碎,越细越好。

  2、将碾碎的绿茶放入干净的容器,用热水浸泡片刻,再倒掉多余的水分,凉至常温。

  3、加入适量蜂蜜拌匀,敷在面部二十分钟后,稍加按摩后洗去,还有去角质的功效哦。

  此外,茶叶中有一种神奇的成分——茶多酚,可有效预防皱纹,延缓衰老,保持皮肤的水分。从茶多酚的含量来看,绿茶多于茉莉花茶,多于乌龙茶和红茶,因此,当季也不妨换用茶水洗脸,清洁脸部后,将茶水涂到脸上,用手轻轻拍,或将沾有茶水的脱脂棉敷在脸上两到三分钟,然后用清水洗净,以免茶色素渗入毛孔。坚持下去一定会有效果!

美容院推荐

最近更新

相关资讯

品牌美容院加盟网
提供小型美容院加盟、美容店及品牌美容院加盟连锁店等项目信息。