品牌美容院加盟网

美容店加盟

[点击留言]
中艾堂美容院招商
您的位置:首页 > 美容知道  > 干性皮肤用什么洗面奶?

干性皮肤用什么洗面奶?

时间:2017-04-11  来源:互联网

   对于干性肤质的朋友首先要避免晒太阳,全年都要用防晒乳,那么,干性皮肤用什么洗面奶?

干性皮肤用什么洗面奶?

  干性肤质的朋友用柔和的洁面品洗脸千万不可使用质量低劣的肥皂或洁面品,它不仅不能改善您的肤质而且还会是您的肤质更加的干燥。

  干性皮肤最好不使用泡沫型洗面奶,可以用一些清洁油,清洁霜或者是无泡型洗面奶。目前清洁油类产品在一些中高档产品中有,因为相对清洁霜而言,这类产品肤感比较清爽。

  我们在选购护肤品时也要随着季节而改变,夏天可以用液质冬天用可以用霜质的。我们在洗澡的时候也应该避免洗澡时间过长,洗澡水过热洗澡时间控制在半小时左右,水温大约在27~35度之间比较适宜。

  干性皮肤怎么办

  干性皮肤颐养方式:运用纯自然护肤品,不要接触劝解性损容性化装品,免得引起角质层伤害;增强皮肤按摩,匆匆进血液循环,增添养分供给;每周1-2次面膜,改良皮肤枯燥起皱景象,皮肤保温顺皮肤滋养同时进行,特殊注重水分弥补;干性皮肤进攻才能较弱,应做好四季防晒责任;碱性强的干净产品会损坏皮脂膜,应防止运用;多食富含维生素A、C、E、B的食物,如乳类,蛋类,肉类,鱼类,豆类及蔬菜水果,维持缺乏睡眠以使皮肤滋养,富裕弹性,延缓皮肤老化。

美容院推荐

最近更新

相关资讯

品牌美容院加盟网
提供小型美容院加盟、美容店及品牌美容院加盟连锁店等项目信息。